• ул. Кубанская Набережная, 23
  • +7( 918) 990-83-33
  • время работы с 10:00 до 19:00 без выходных
Заказать обратный звонок

Новости

Экономическая безопасность

27 Сентября 2021

Экономическая безопасность: текущие проблемы, перспективы и тенденции развития

Что такое конкурентная разведка?

27 Сентября 2021

Все что можно найти в открытых источниках, не нарушая буквы закона, анализ из полученной информации и выводы на их основе, называется конкурентная разведка.

В России ужесточили наказание за преднамеренное банкротство

20 Июля 2021

В России ужесточили наказание за преднамеренное банкротство

Арбитражные суды начали взыскивать убытки бизнесу с наследников гендиректоров

15 Июня 2021

Арбитражный суд может взыскать ущерб, нанесенный главой компании при жизни, с его наследников

Суд обязал глав ликвидированных компаний отвечать перед кредиторами

1 Июня 2021

Владельцы закрывшихся предприятий обязаны возвращать долги своим клиентам и партнерам. Так решил Конституционный суд Российской Федерации, изучая правоприменительную практику статьи 3 Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью».

Верховный суд объяснил как получить наследство и не оказаться в долгах

6 Мая 2021

Получить наследство не всегда так легко, как кажется. Судебная статистика показывает, что последнее время существенно увеличилось количество наследований, которые обременены долговыми обязательствами.

Наказание за намеренное банкротство усилят

27 Апреля 2021

Законопроект, предусматривающий усиление наказания за неправомерное и преднамеренное банкротство до 7 лет лишения свободы, прошел первое чтение в Госдуме. Изменения предложены для статей 195 и 196 УК РФ.

ФНС опубликовала налоговые нововведения 2021 года

1 Апреля 2021

На сайте ФНС опубликован план деятельности на 2021 год. Документ подписал министр финансов РФ Антон Германович Силуанов.

Верховный суд: «Поручительство по чужим долгам переходит по наследству»

19 Февраля 2021

На заседании Пленума ВС РФ обсудили готовящийся проект постановления «О некоторых вопросах разрешения споров о поручительстве». Сотрудник Верховного суда осветил сложности проблемы наследования ответственности поручителя.

СКР предлагает усилить борьбу с уходом от налогов

1 Февраля 2021

Следственный комитет выдвинул три поправки в УПК РФ, которые значительно усложнят жизнь тем, кто уклоняется от уплаты налогов.

Гендиректоров фирм предложено увольнять через нотариуса

22 Января 2021

Подделка протоколов собрания участников ООО стала одним из «трендов» в предпринимательской сфере. Министерство юстиции РФ в ходе проверки выяснило, с какой целью в документах «подменяются» настоящие руководители организации.

Условия прекращения уголовного преследования за налоговые преступления смягчены

26 Ноября 2020

15 октября был подписан и опубликован закон об уточнении порядка прекращения уголовного преследования в связи с возмещением ущерба, причиненного бюджетной системе Российской Федерации.

Как предпринимателям применять освобождение от уплаты НДС: объяснила ФНС России

24 Ноября 2020

Освободиться от уплаты НДС индивидуальный предприниматель может только после 3-х месяцев своей деятельности в статусе ИП. Подробнее в нашем материале.

Что может частный детектив?

20 Августа 2020

Для чего нужен частный детектив? Зарубежные книги и кинофильмы показывают нам, что сыщиков нанимают, когда полиция не может помочь. Или, когда ситуация настолько нестандартна и запутана, что требуется конфиденциальное, тщательное расследование.

Кем должен быть частный детектив?

20 Августа 2020

Способности частного детектива – это не только дедукция, логика, смелость, опыт. Его трудовые возможности складываются из знаний множества сфер деятельности, профильных компетенций, а также личных качеств.

Секрет фирмы: в чем особенности работы частного детектива?

20 Августа 2020

Разбираемся, чем ежедневно занимается частный детектив. Действительно ли он постоянно втянут в невероятные истории, испытывает острые ощущения в слежке, раскрывает государственные заговоры?

Новый налог на банковские вклады

13 Мая 2020

1 апреля 2020 года были внесены изменения в статью 214.2 Налогового кодекса РФ.

Изменение в УК РФ по ст. 199

11 Мая 2020

1 апреля 2020 года был подписан и опубликован закон, предложенный законопроектом №871811-7, который касается изменения статья 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией – плательщиком страховых взносов»

Злоупотребление полномочиями органов гос. власти

9 Мая 2020

Злоупотребление полномочиями органов государственной власти в полной мере регулируется статьей 285 УК РФ.

Виды мошенничества на предприятии

7 Мая 2020

Мошенничество в компании – это труднопрогнозируемый риск. Зачастую от него очень сложно застраховаться. При этом чем предприятие становится больше, тем больше увеличивается доля мошенничества в нем. В маленьких компаниях случаи мошенничества выявляются быстрее.